В образовательном учреждении имеется следующая документация:
Программа производственного контроля.
Приказы:
-О создании комиссии по проведению производственного контроля
-Об утверждении стоимости питания воспитанников
-Об организации питания детей и сотрудников
-Об организации внутреннего контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемического режима в МДОАУ
-О проведении уборок помещений пищеблока
-Об организации внутреннего контроля
-О создании комиссии по бракеражу готовой кулинарной продукции
-О назначении ответственных лиц за организацию и проведение внутреннего контроля
при организации питания воспитанников
Положение об обеспечении и организации питания.
Положение о внутреннем контроле при организации питания воспитанников
Программа комиссии по контролю за организацией питания
Положение о бракеражной комиссии.
Графики выдачи пищи
Графики уборки помещений пищеблока
Программа контроля организации питания
Порядок проведения внутреннего контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий
План мероприятий по профилактике острых кишечных инфекций
Журнал мониторинга порядка проведения внутреннего контроля
Перечень должностей работников, подлежащих гигиенической подготовке.
Должностные инструкции ответственных лиц за организацию питания.