Контроль за организацией питания
В образовательном учреждении имеется следующая документация:
Программа производственного контроля.
Приказы:
-О создании комиссии по проведению производственного контроля
-Об утверждении стоимости питания воспитанников
-Об организации питания детей и сотрудников
-Об организации внутреннего контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемического режима в МДОАУ
-О проведении уборок помещений пищеблока
-Об организации внутреннего контроля
-О создании комиссии по бракеражу готовой кулинарной продукции
-О назначении ответственных лиц за организацию и проведение внутреннего контроля
при организации питания воспитанников
Положение об обеспечении и организации питания.
Положение о внутреннем контроле при организации питания воспитанников
Программа комиссии по контролю за организацией питания
Положение о бракеражной комиссии.
Графики выдачи пищи
Графики уборки помещений пищеблока
Программа контроля организации питания
Порядок проведения внутреннего контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий
План мероприятий по профилактике острых кишечных инфекций
Журнал мониторинга порядка проведения внутреннего контроля
Перечень должностей работников, подлежащих гигиенической подготовке.
Должностные инструкции ответственных лиц за организацию питания.

Hosted by uCoz